- LE STEAK HACHÉ FAÇON BOUCHÈRE PREMIUM -
- DES RACES SÉLECTIONNÉES -
Pour notre gamme de steaks hachés façon bouchère premium, quatre races pour la qualité de leur viande et leurs spécificités gustatives, ont été soigneusement sélectionnées :
Angus, Charolaise, Limousine et Normande.
Ces races, mondialement reconnues pour la qualité de leur viande, répondront aux exigences
des palais les plus fins.
Extrêmement appréciée des connaisseurs grâce à son caractère rustique qui la rend savoureuse et tendre, la viande de l’Angus est aussi finement et naturellement persillée. Newbif Angus et son grain particulièrement délicat, ravira les gourmets.
Cette race bouchère offre une viande très tendre et présentant un fin persillé, lui donnant sa saveur et sa jutosité. La Charolaise est réputée pour sa faible viande faible en gras, elle procure ainsi des atouts diététiques incontestables. Newbif Charolaise ravira les amateurs de bonne viande avec sa tendreté et sa jutosité.
Cette race bouchère présente une viande fine, maigre et juteuse. Son persillé lui donnera sa saveur authentique. Newbif Limousine et sa rusticité ravira les connaisseurs de viandes de bœuf haut de gamme.
Une chair marbrée et fondante, un goût inimitable, la viande du bœuf de race Normande est d’une texture particulièrement fine, mise en valeur par notre technique de hachage haute performance qui garantit la conservation de ses qualités.
Newbif Normande et son authenticité est le steak haché des amateurs de viande de bœuf.