Qualité

- Un engagement au quotidien -

 Chiron est certifié IFS et ISO 9001. Ces référentiels permettent de garantir la maîtrise de la qualité et de la sécurité de la production des viandes hachées mais également de démontrer le respect des exigences des clients, des exigences légales et réglementaires. Cette démarche s’inscrit dans un processus 

d’amélioration continue.

Depuis 4 ans, nous avons acquis le niveau supérieur de la certification des entreprises 

agro-alimentaires. Cette reconnaissance démontre la volonté de l’entreprise de viser le « zéro défaut ».

52 000 analyses microbiologiques sont réalisées tous les ans par des laboratoires indépendants accrédités par le COFRAC. 100 000 contrôles physico-chimiques sont également réalisés par notre laboratoire interne.

« Au sein même de l’entreprise, la chaîne de production est contrôlée à tous les stades 

de fabrication. La sécurité est au centre de nos préoccupations ».

TRAÇABILITÉ

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De la fourche à la fourchette, des fournisseurs à nos clients, toute la chaîne de production est entièrement et efficacement tracée.

SÉCURITÉ ALIMENTAIRE

Sécurité alimentaire

52 000 analyses microbiologiques sont réalisées tous les ans par des laboratoires indépendants accrédités par le COFRAC. 100 000 contrôles physico-chimiques

DÉMARCHE QUALITÉ

Qualité

Certification IFS et ISO 9001

 

SURGÉLATION

Pour surgeler l’ensemble de ses produits, la société Chiron utilise une technologie cryogénique à -182°C.

Surgelée en quelques minutes, le froid choc permet l’arrêt immédiat du développement des bactéries.

Il permet aussi de conserver toutes les qualités nutritionnelles du produit mettant ainsi le produit en hibernation.